コメント
ママリ
メリーズのは他のより分厚いですが水分量が多いです。
うちはピジョンのおしりナップです。
薄いですが2枚で重ねて拭けば問題ありません。水分量もちょうど良く、安いです。
レビューで一枚取り出すのに2枚出てくると評価がありますがむしろそれで良いと思っています。
ママリ
分厚いおしりふきだとパンパース、メリーズ、ピジョンのこすらづつるりん
かなぁと!
それ以外は私にとっては薄手でした😅
価格はパンパース、メリーズは高いですが
ピジョンだったら安いですよ😊
-
@
その3つが分厚いんですね!参考になります😊
- 11月7日
-
@
赤ちゃん本舗のはその3つと比べるとどうですか?!
- 11月7日
シンママ
あかほんの厚手タイプは一枚2円くらいですが、ピジョンのおしりナップ厚手のものは1枚1.5円くらいでした!笑
-
@
金額を考えないとすると赤ちゃん本舗の方が拭きやすいですか?!- 11月7日
-
シンママ
アカチャンホンポ のは結構分厚いです!なので私はよく使いますよー
- 11月7日
🧸
赤ちゃん本舗の水99%super厚手タイプ使ってて、パンパースのも使ってましたが赤ちゃん本舗の方が分厚くて水分が多くて拭きやすいです🙋♀️✨
私は逆にコストコのお尻拭きが気になってます…😳
-
@
🐟
アカチャン本舗拭きやすいんですね🎵参考になります✨
ちなみにコストコも分厚くて水分しっかりありますよ(^^)
一枚が大きめなのでウンチの時も2枚くらいでほとんど綺麗に拭きとれます。あと気に入ってた点はプラスチックの蓋が一つ一つについてたところですね。家で使って残りわずかになって軽くなったものを外出用に使ってました(^^)- 11月7日
-
🧸
来週コストコに行くので買おうかなぁと悩んでいたので逆に教えていただきありがとうございます🙇♀️💓💓
- 11月7日
-
@
ちなみに水分が全体に行き渡るようにたまにお尻拭きをひっくり返しするといいです✨- 11月7日
-
🧸
丁寧にありがとうございます🙇♀️💓
試しに買ってみたいと思いました😳✨- 11月7日
@
詳しく教えて頂きありがとうございます!!ピジョンおすすめなんですね✨