コメント
こっこ
すみません、まだ出産前なのですが、友人たちにも聞いてベビーアンドミーのヒップシート付きの抱っこ紐買いました!腰痛持ちの旦那ですが、赤ちゃんの人形(7キロぐらいだったはずです)でも楽!と言ってました!
はじめてのママリ🔰
椎間板ヘルニア持ちです。ミアミリーのヒップシートの抱っこ紐を使ってます😊ベビービョルンより楽だったのでミアミリーにしました😃
ただ、高い位置に赤ちゃんが来るので頭突き必須です😂
-
プチ
返信遅くなってすいません😣💦⤵️
どちらの抱っこ紐がオススメですか⁉️
一応エルゴの抱っこ紐は借りているんですけど、やっぱり腰が痛くて長い時間してるのは無理なんです😅- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ミアミリーおすすめです😃腰ではなくウエストで抱っこする感じです😊ヒップシートの中でも比較的コンパクトな作りです😃抱っこしていない時邪魔ですからね😂
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、返信ではなくてこちらにコメントしちゃいました🙏💦
- 11月8日
-
プチ
Amazonか楽天に売っていますかねぇ⁉️
エルゴの抱っこ紐借りているんですけど、やっぱり腰に負担がかかって長い事は無理なんですよねぇ😅- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
楽天に正規取扱店ありますよ😃私は店舗で試着して楽天で買いました😊
- 11月8日
-
プチ
三重県にミアミリーを扱ってるお店があるかわからなくてぇ😅
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
今公式ホームページで取扱店見ましたが、三重県は無かったです😭安くないし、試着せず購入は怖いですね…🤔
試着できる商品から購入検討された方が良いかもしれませんね😓先の方がおっしゃってるベビーアンドミーは近くに取扱店はありますか?ミアミリーもそうですが、ベビーアンドミーも腰ベルトの幅がひろめで良さそうですよね😃あとはポグネーとか🤔腰痛持ちにはベルト幅が広い事が重要だと思います🥺- 11月8日
-
プチ
どちらもないですねぇ😅
もう試着しないで買うしかないですかねぇ💦
後はネットで買うしかないかもですねぇ😣
腰が痛いから抱っこ紐が欲しいんだけど🎶- 11月8日
プチ
旦那さん楽って言っていましたか⁉
やっぱり普通の抱っこ紐より安定感があるから楽なんですかねぇ⁉️
こっこ
比べるためにエルゴ使ってみましたが、全然違うといってました。友人もベビーアンドミー抱っこ紐使ってる人何人かいますが、すごく楽そうでしたよ☺️ちなみに大きくなって歩き出したらヒップシートだけ付けて、歩くの飽きて抱っこ〜と言われたら乗せれて抱っこと言われても気が楽だと言っていました😅(笑)だんだん重くなるので抱っこも大変ですもんね