妊娠・出産 今妊娠糖尿病と診断されました。インスリンのラビットという物を渡され… 今妊娠糖尿病と診断されました。 インスリンのラビットという物を渡されるみたいですが値段いくらくらいかわかりますか...? 同じような方いくらくらい費用かかりましたか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 妊娠糖尿病 値段 インスリン ぽっちゃま(5歳5ヶ月, 6歳) コメント あーこ どのくらいインスリンを打つかによりますが、私は毎月薬代だけで1万はかかってました。 11月7日 ぽっちゃま 4単位で2本処方されました😂 11月7日 あーこ 今後増えなければ月5000円かからないと思います😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃま
4単位で2本処方されました😂