R
うちも風呂上がり8割泣きます!笑
もう泣いてても無視で着替えとか保湿とか全部やっちゃっておっぱい咥えさせればすぐ泣き止みます😑
とも
うちの子も最近泣きます!
お風呂は好きみたいで、お風呂入る前はすごくご機嫌で、
入ってる時も気持ちよさそうなんですが、
上がってバスタオルくるんで
ローション塗り始めると号泣です 笑
多分お風呂→授乳→寝かしつけの順番なので眠くなって機嫌が悪いのかな?と解釈してます 笑
その後授乳したら案の定すぐ寝ます💤
R
うちも風呂上がり8割泣きます!笑
もう泣いてても無視で着替えとか保湿とか全部やっちゃっておっぱい咥えさせればすぐ泣き止みます😑
とも
うちの子も最近泣きます!
お風呂は好きみたいで、お風呂入る前はすごくご機嫌で、
入ってる時も気持ちよさそうなんですが、
上がってバスタオルくるんで
ローション塗り始めると号泣です 笑
多分お風呂→授乳→寝かしつけの順番なので眠くなって機嫌が悪いのかな?と解釈してます 笑
その後授乳したら案の定すぐ寝ます💤
「泣く」に関する質問
熱が出てるけど元気がある2歳過ぎの息子と、1日家で何していいかわかりませ〜ん💦 ワンオペです!雨で熱だしで外に行くこともできず、1日何して過ごして良いか、、なにか案をください🙏🙏 朝8時の時点で暇です。(笑) ちなみ…
ゆっくり寝たい… 何度も夜中泣く、足の動きが活発でパジャマのズボンをいつのまにか脱いでいる次女と 足を布団の上に投げ出し寝相が悪く回転しまくって足で蹴ってきたり頭で頭突きしてきたりする長女。 授乳に起きるたび…
私が病院受診しなきゃいけなくて、診察の間だけ(10分ぐらい?)病院の託児みたいなところに預けるんだけど、2歳1か月の娘に「明日ママ病院だから少しだけバイバイね?」って伝えたら「バイバイいや」「◯◯(娘の名前)バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント