にゃお
家でナポリタンにかけたりして食べてました😆

めいママ
全然普通にチーズや粉チーズも食べてました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

ママリ
ありがとうございます!
お店のもので、どんな種類かわからず不安になってしまいました💦
にゃお
家でナポリタンにかけたりして食べてました😆
めいママ
全然普通にチーズや粉チーズも食べてました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
ママリ
ありがとうございます!
お店のもので、どんな種類かわからず不安になってしまいました💦
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前で「茉白(ましろ)」と考えてるのですが、皆さんの率直な感想を教えて欲しいです。 妊娠発覚時点で男女どちらでもいいようにと決めていましたが、ほぼ男の子と確定し可愛過ぎるのではないかと思うようになり…
31w6dの検診で子宮頸管28mmでした😭 できれば管理入院回避したいです、、、(双子妊娠中) 2週間前は39mmあった子宮頸管が今日になって28mmになって10mm以上縮んでしまっていました🥲 37w3dで帝王切開予定なのですが、この…
妊娠28週。 産休まで後3週間、皆さんなら診断書の期間変えてもらってた? 安定期から張りやすく安静で診断書を書いてもらってます。 張る頻度も変わらず今日で診断書の期限が切れるのに、延長の事を言われずに診察が終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント