※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

仙台市付近で水子供養できるところ知ってる方いますか?数万円かかるとこ…

仙台市付近で水子供養できるところ
知ってる方いますか?

数万円かかるところばかりですが、
お線香あげるだけでいいのですが、
ないですかね💧

コメント

まぁちゃんママ

お経などあげてもらわずに、水子地蔵にお線香をあげて手を合わせられれば良いという事でしょうか?

仙台市内ではありませんが、松島の天麟院には行きたいときに行ってお線香をあげて手を合わせられる場所がありますよー。

ととこ。

仙台市の泉区にあるみんなの寺はいかがですか?

直接、面識はありませんが友人の話からも人柄の良さは聞いていますし何よりご夫婦の経験から親身になって向き合ってくださるのは間違いないと思います。
お線香あげるくらいでももちろんいいですが気持ちを吐き出すことで変わることもあるかと思います。

ゆんママ

定義山はお線香だけもあげられますし、お寺で供養するのも3000円〜でそれ以上はお気持ち出だす感じでした!
流産した時に供養してもらいました。
お寺の外の水子地蔵も風車など買える所もあって手を合わせてる人も結構いますよ!

私も流産の際定義山に行って供養しましたよ😊
たしか3000円〜でした😊