子育て・グッズ ベビーベッド、普通サイズなのですが、らくらくメルカリ便はつかえます… ベビーベッド、普通サイズなのですが、らくらくメルカリ便はつかえますか? まだ解体をしていなくて、サイズが分からないのですが(;>_<;) らくらくメルカリ便で送った事のある方よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2016年5月7日 お気に入り ベビーベッド 体 メルカリ さくら♡.*゜(10歳) コメント ぷぅぅう 私は切っていますが、だんだんとほつれて、ぴろぴろ〜としてくるので、切らない方がいいかもしれません~_~; 5月7日 ぷぅぅう 間違えて投稿してしまいました。すみません。 5月7日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅぅう
間違えて投稿してしまいました。すみません。