家族・旦那 うちの、旦那…ゲームばっかりしてる。やる時はやってくれる人なんですが… うちの、旦那…ゲームばっかりしてる。 やる時はやってくれる人なんですが、最近はあまりやってくれない。 ゲームするかテレビ見るか… それは、全然いいんですが、話しかけても聞いてないっていうか、聞こえてないの!?って思ってしまう感じが多々あります。 ねえ!聞いてる?って言うとあ、うん。聞いてるよ…と返事が来る感じ。 こっちは、必死でやってんだよ。 手伝えよー。みたいな感じ皆さんはありませんか!? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 旦那 ゲーム テレビ りょうたん(5歳4ヶ月, 12歳, 17歳) コメント まいみ 旦那さんの身の回りのことやらないというのはどうでしょうか😂 ご飯もつくらない、洗濯もしない!!! 子供のことも全部やってって1度丸投げにしてみるとか、、、 11月7日 りょうたん お返事ありがとうございます。 そうですね。 やることやらないで困らせてやろうかなと今から作戦練ります。 上の子達も携帯…いじりがたまにひどいと思うから注意をしたらパパだってやってるのに…って言われてだよね…。 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうたん
お返事ありがとうございます。
そうですね。
やることやらないで困らせてやろうかなと今から作戦練ります。
上の子達も携帯…いじりがたまにひどいと思うから注意をしたらパパだってやってるのに…って言われてだよね…。