y♡*
私なら念のため病院へ行きます💦
行くなら外科がいいと思います😣😣

😋
うちはしょっちゅうぶつけてこの間は顔から思いきり床に転けて抱き上げたらもうおでこが漫画のようなたんこぶになっていましたが全然大丈夫でした😅💦
起きてからなにか気になることがあったら行ってもいいかもしれませんね😃
y♡*
私なら念のため病院へ行きます💦
行くなら外科がいいと思います😣😣
😋
うちはしょっちゅうぶつけてこの間は顔から思いきり床に転けて抱き上げたらもうおでこが漫画のようなたんこぶになっていましたが全然大丈夫でした😅💦
起きてからなにか気になることがあったら行ってもいいかもしれませんね😃
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、発達障害を疑っています。 ①1人で平気 1人にしても泣かず、おもちゃで遊ばなくてもぼーっとしたり指しゃぶりしたり。永遠に泣きません。たまにしばらくしてグズリ出すことがあるくらい。 ②寝起き泣かない 朝…
生後6ヶ月です。 奇声がすごくて、ちょっと疲れてきてます😭 マンションなのですが早朝が1番すごくて苦情が来ないか心配です🥹 キーキーも言うのですが、主に甲子園のサイレン系です。 人見知りだからか外ではあまりしない…
生後6ヶ月になるのですが、奇声?がすごいです😂 まだ寝返り返りができなくて思ったように動けないからなのか、ちょっと離れたからなのかギャーギャーすごいです、、🫠成長の証なのはわかるのですがこんなにうるさいもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント