子育て・グッズ 23時なのに9ヶ月の娘寝ないよーー明日も次男のお弁当で5時45分起きだし… 23時なのに9ヶ月の娘寝ないよーー 明日も次男のお弁当で5時45分起きだし、 夜中もちょくちょく起きるし ここ最近ずっとこんな感じ 日中も昼寝してミルク洗ったら起きるし昼寝も10分、くらいしか私はできないし ぶっ倒れそう 最終更新:7月2日 お気に入り ミルク 昼寝 お弁当 寝ない 男 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ふみたん お仲間です😂 我が家も2歳と4歳が未だに寝てないです💦 小学生ふたりは9時過ぎにねたのになぜしたふたりは寝ないんだーとなってます笑 7月1日 ママリ 心強いお仲間さんがいてくださりコメント嬉しいです! 今日はママさんの寝不足大丈夫ですか?🥹 23時まで起きると興奮してるのか子供は寝ないし、 親は早く寝て欲しいしイライラするしで最悪の夜ですよね😱💦 夜が怖いです・・笑 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心強いお仲間さんがいてくださりコメント嬉しいです!
今日はママさんの寝不足大丈夫ですか?🥹
23時まで起きると興奮してるのか子供は寝ないし、
親は早く寝て欲しいしイライラするしで最悪の夜ですよね😱💦
夜が怖いです・・笑