ぴーちゃん
搾乳する量を少しずつ減らしていって、痛いときは冷やしていくことで母乳作られなくなりますよ!
あまりにも張って乳腺炎になりそうであれば受診が必要ですね😅
ぴーちゃん
搾乳する量を少しずつ減らしていって、痛いときは冷やしていくことで母乳作られなくなりますよ!
あまりにも張って乳腺炎になりそうであれば受診が必要ですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のトラブルについて 先月に子供がお友達と一緒にトラブルを起こしてしまい相手のママさんに電話で謝罪しました。直接謝罪させていただきたいと伝えましたがお電話くれたので大丈夫です。これからも仲良くしていただ…
国勢調査を出してないです。(やろうと思っていたのにすっかり忘れていて年末の掃除で埋まっていたのが出てきました…😭) 前提に、すいませんが批判はご遠慮下さい💦 2日連続でタブレットを持った人が16時頃と19時頃にイン…
次男が旦那にも私にも全く似てません。 皆が口を揃えていうのが義父 私と旦那、私の家族は皆ぱっちり二重 義母、義弟ぱっちり二重です。 義父だけ一重です。 次男が生まれた頃から瞼が重く薄い二重が隠れた目をしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント