

はじめて☆
私も面倒くさがりです!
鶏肉は大きいまま、皮目から弱火でじっくり焼いていく方が、
皮はパリッと肉は柔らかく仕上がる気がします。
もちろん両面焼いて、焼き終えたら切ってくださいね。
大きいままなら、面倒くさがりさんでも皮を気にしやすいのではないでしょうか?
はじめて☆
私も面倒くさがりです!
鶏肉は大きいまま、皮目から弱火でじっくり焼いていく方が、
皮はパリッと肉は柔らかく仕上がる気がします。
もちろん両面焼いて、焼き終えたら切ってくださいね。
大きいままなら、面倒くさがりさんでも皮を気にしやすいのではないでしょうか?
「パン」に関する質問
リサイクルショップ(トレジャーファクトリーなど)でよく売る方いますか? いらないものを売りたいのですが何が売れるかわかりません 以下のものは売れるか売れないか教えてもらえると嬉しいです フライパンやなべ(中…
ここ最近になってご飯やパンを半分くらい食べてべーっと出したり、床にポイポイするようになりました😮💨 手づかみ食べ用に作ったおやき等は握りつぶされて終わり、バナナとにんじんだけは進んで食べます。それ以外は何と…
ただのダイエット宣言です!笑 産後2ヶ月で今日初めて産前の服着たらまぁびっくり😇 パツパツ、パンパン、ムチムチ🤣 妊娠で18kg太ってまだあと7kg落とさないといけないので覚悟はしていたのですが笑 産褥期も終わっし、と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント