はじめて☆
私も面倒くさがりです!
鶏肉は大きいまま、皮目から弱火でじっくり焼いていく方が、
皮はパリッと肉は柔らかく仕上がる気がします。
もちろん両面焼いて、焼き終えたら切ってくださいね。
大きいままなら、面倒くさがりさんでも皮を気にしやすいのではないでしょうか?
はじめて☆
私も面倒くさがりです!
鶏肉は大きいまま、皮目から弱火でじっくり焼いていく方が、
皮はパリッと肉は柔らかく仕上がる気がします。
もちろん両面焼いて、焼き終えたら切ってくださいね。
大きいままなら、面倒くさがりさんでも皮を気にしやすいのではないでしょうか?
「肉」に関する質問
夜ご飯何にしよう… 魚は銀鮭しかなくて肉はコストコで買ったプルコギしかない… 野菜はしめじ、えのき、ニラ、小松菜、レタス、キャベツ、大根、玉ねぎって感じなのですが何作りますか? 味噌汁はなめこ汁あります!
夫がパチンコに10000円使うのはOKで、 私が焼肉行きたい!というとごはんは節約しようと言われるのが納得いきません🤔 パチンコは増える可能性があるかららしいです。 おかしくないですか😂
冷凍した鶏胸肉を使って恋次で作った鶏チャーシュー。 冷蔵庫で何日くらいもつと思いますか🤔? 7日前に鶏胸肉を購入し、冷凍保存。 今朝、レンジでチャーシューにしました。 (水、醤油、みりん、酒、塩コショウ、にんに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント