お金・保険 2年前に主人の名義でお家を借りたとき、家賃の滞納をしたことがあります… カテゴリ違ったらすみません(⌒-⌒; ) 2年前に主人の名義でお家を借りたとき、家賃の滞納をしたことがあります 今は実家に住んでいますが、次引越しをするとき、家賃の滞納を過去にしていたら審査に通らないとかありますか?(⌒-⌒; ) その場合私は専業主婦、収入無しですが私が名義になることはできるのでしょうか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 専業主婦 家賃 主人 ゆん(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ! 11月7日 ジャスミン 滞納はすぐ払いましたか?? まだ払ってないとかだと確実に無理ですが、すぐ払ってるなら大丈夫だと思いますよ。 多分主婦は契約できないと思います。 11月7日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント