※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuca♡
子育て・グッズ

息子が産まれて1度もスタジオアリスみたいな所で写真を撮った事がないのでですが、やっぱりとってあげた方がいいのでしょうか?

息子が産まれて1度もスタジオアリスみたいな所で写真を撮った事がないのでですが、やっぱりとってあげた方がいいのでしょうか?

コメント

ぇり☆.

人それぞれだと思いますよ^ - ^私も兄弟もそういった写真はないけど何とも思ってませんσ(^_^;)欲しかったな〜‼︎って思った事も1度もありませんしσ(^_^;)でも一応自分の子供には100日撮影やりました♪✨

こたろう85

うちもありません!

でも記念日はカメラ好きの主人が必ず撮ってくれてます✨✨

息子が衣装を色々着られないのと、出来映えもプロには負けますが、良く言えばほのぼのした雰囲気で、改めて行かなくても十分かな♡︎、と思っています(°´ ˘ `°)

mamaパン

私も人それぞれだと思います(^-^)!
私の家も一度もそういうところで撮ったことなくて、家のカメラでの写真しかありませんが全然平気です!むしろ私はいらないです(笑)
でも旦那の家が撮ってあげないとダメでしょみたいな家なので息子はお宮参りに写真撮ってこれからも撮っていくんだろうな…と思いますが、なんか撮影時ほぼ寝てたんですけど、無理やり起こすとかされて正直大人のエゴかなーとか思ってしまいました。笑 あったらあったで思い出にはなりますが!
お家でも可愛い写真はいっぱい撮れるしって思っちゃいます(^-^)♡
気になるなら、自分の意思が出て来て撮りたい!って言ったら撮りに行ってあげるとかだと喜ぶのでは( ^ω^ )

長々と失礼しました(>_<)

ぴょん太

私も撮ってあげた事がなく
1歳の記念に撮りに行きたいなと
思ってます(*⁰▿⁰*)
ハーフ記念?とか100日の
記念撮影の写真見ると
良いなあと思いますね💦

mm.7

上の子3歳になりますが、ないですよ~!下の子も!
でも、100日、お食い初め、ハーフバースデー、誕生日は家で必ずとってます☺
今年七五三ですが、写真館で撮る予定です📷

yuca♡

コメントありがとうございます!!
とても参考になりました😍