雑談・つぶやき 私の風邪が娘にうつり娘の風邪が私にまた戻ってきた笑火曜日の夜は鼻詰… 私の風邪が娘にうつり娘の風邪が私にまた戻ってきた笑 火曜日の夜は鼻詰まって中々眠れず睡眠不足に、昨日の昼間は鼻水が止まらず10分おきに私が吸い出し何とか良くなって夜は眠れた。 が、私が娘の風邪菌全部貰いフラフラに_:(´ཀ`」 ∠): 生理も周期おかしいし量が少なすぎるしどうなってるの〜!! とにかく明日の料理教室はキャンセルして主人が有給で居てくれるからゆっくりさせてもらいたい。 無理だろうけど← 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 生理 睡眠 うつ 主人 料理教室 はなくるみ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント