※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッポ
子育て・グッズ

2歳で七五三をされた方の髪型や付け毛について教えてください。スタジオアリスで衣装持ち込みの場合、付け毛は可能でしょうか?

2歳で七五三された方。

髪型はどのような感じにしましたか?今肩につくくらいなのですが毛量も少なくてどうしようかと迷っています💦写真などあれば見せていただきたいです😭
また、スタジオアリスで衣装は持ち込みで着付け、ヘアセットしてもらうのですが、付け毛?などは衣装を持ち込みの場合してもらえないですか?された方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!
よろしくおねがいいたします。

コメント

ちゆう🐭

3歳になる前にスタジオアリスで七五三撮影しました👘髪型はヘアカタログがあり、その中から選びました!HPでも見れるはずです💡長さや毛量が心配でも付け毛をしてくれるので問題ないかと思います💗持込でもしてもらえますよ😊髪飾りも貸していただけました🌸

• ポッポ

ポッポ

コメントありがとうございます!
    返信が遅くなってしまいすみません💦ヘアカタログがあるんですね!私の探し方が悪いのかHPわからなかったです😭
    髪飾りも貸していただけるとのことで安心しました!

• 11月9日