子育て・グッズ 大阪の、グランフロントにあるキドキドという遊び場で、ベビーガーデン… 大阪の、グランフロントにあるキドキドという遊び場で、ベビーガーデンに行きたいのですが料金はかかるのでしょうか?それに、子供1人に対して大人3人もついて行ったらダメなのでしょうか🤔🤔? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り ベビー 遊び 料金 キドキド tomona(6歳) コメント アミまま キドキドは6ヶ月以上は料金かかると思います💦 大人は何人ついていってもいいと思いますが、その分料金はかかります💦 11月7日 tomona なるほど(´ω`)✨✨わかりました✨教えていただきありがとうございます♥ 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
なるほど(´ω`)✨✨わかりました✨教えていただきありがとうございます♥