子育て・グッズ 昨日から私が手術入院しています。これを機に息子は断乳することになり… 昨日から私が手術入院しています。 これを機に息子は断乳することになりました! 大騒ぎかと思いきや、昨日はすんなり寝たようです😳 やっぱりママがいるとおっぱいが欲しくなっちゃってただけなんですね(笑) 1週間もおっぱい飲まなければさすがに復活することはないですよね? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 断乳 息子 おっぱい ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽん 小さい子は3日で慣れるって効くので大丈夫かなと思います😳 11月7日 ママリ 子供の適応能力さすがです😂 断乳から今日で3日になるのですが全くおっぱい張ってこないのできっともう出てなかったんですね、、(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供の適応能力さすがです😂
断乳から今日で3日になるのですが全くおっぱい張ってこないのできっともう出てなかったんですね、、(笑)