※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
その他の疑問

ベランダの柵(タオルや布団干すとこ)に蜂が止まってたらベランダに洗濯…

ベランダの柵(タオルや布団干すとこ)に蜂が止まってたらベランダに洗濯干しますか⁉️

コメント

おはな

干す👕👕👕👕👕👕👕👕

おはな

干さない(部屋干し)🙅🙅

クロ

質問とちょっと違いますが、取り込んだ時ミツバチがタオルについてて部屋に侵入されたことが2週間で2回ほどあったことがあり、それからかなり念入りに洗濯物を揺らしてチェックしながら取り込んでます笑

• クロ

クロ

いいねで答えるとこにコメントしてすみません😱

• 11月7日
  • おはな

おはな

コメントありがとうございます(^○^)

部屋に侵入とか怖すぎます😭😭どうやって対処されたんですか⁉️

ベランダに巣作られたこともあり、最近飛んでるなーと思ったら止まってて、、、
    我が家は蜂に人気です(;´д`)お菓子で出来てるのか?ってなります⤵️⤵️⤵️
    揺さぶり大事ですよね(>_<)

こんなに天気いいのに蜂のせいでビビってます💦

• 11月7日
  • クロ

クロ

最初雑誌で戦ってたんですが(笑)高いとこに隠れられちゃって、殺虫スプレーを旦那に買ってきてもらってやっつけてもらいました💦

ベランダに巣は怖いですね😣💦
    なんか蜂が多いときありますよね〜晴れてるのに部屋干しは勿体無いし
    揺さぶりで追い払いましょう!笑

• 11月7日