※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リク
子育て・グッズ

夜泣き対策についての相談です。4ヵ月13日の息子が夜間授乳で泣き始めて困っています。対策を教えてください。

夜泣き対策を教えてください(T_T)
息子は4ヵ月13日です、今までは添い乳で寝かせていますが、3日前ぐらいから夜間授乳の時はちゃんと飲んでくれなくなって、泣くようになってしまった…
抱っこして落ち着かせるのは1時間ぐらいかかるし、やっと寝たと思ってベッドに置くとまたぐずぐずし始める…
夜間授乳の2回とも同じです、今まではおっぱい飲んで普通に寝ていたのに、急にこんなになって、困っている…
先輩ママさんから対策をいただければ、助かります(>人<;)

コメント

🌶

うちも日によりますが泣いて叫んで大変な日もあります😹特に対策とかないですが子供の気分なんだろうな〜と思ってひたすら付き合ってます😹

昨日も20時から23時までずっと格闘してました💧

大変ですよね😿

• リク

リク

大変ですねー昼間なら散歩とかもできたけど、夜中だと、自分も眠たいしイライラしちゃいます( ; ; )

• 11月7日
  • 🌶

🌶

あ〜🤦‍♀️ってなりますよね😔

仕方ないんだと思って頑張りどころですよね(笑)ずっとは続かないと信じてです😂

• 11月7日