ココロ・悩み 保育園で担任の先生への執着が凄いです。後追い、他の子と遊んでるとや… 保育園で担任の先生への執着が凄いです。 後追い、他の子と遊んでるとやきもち、少しでも離れようとすると泣く 安心できる人をみつけ人を好きになるのはいい事だよなとも思うのですがもしかして愛情不足があるからなのかなと心配もあります。 最終更新:52分前 お気に入り 保育園 先生 愛情 担任 泣く 後追い はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園という、親御さんが居ない場での安心どころ。みたいな感じなんでしょうね✨ 1時間前 しろ.⋆𝜗𝜚 うちも下の子が1歳になる年はそうでした😌進級して環境が変わったら、その先生への執着が無くなりました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント