子育て・グッズ 生後11日目の息子君が可愛くて幸せ。娘も可愛い。赤ちゃんの肌や匂い、髪の毛が気持ちよくて幸せな光景。息子君と娘の触れ合いが嬉しい。 生後11日目の息子君♥ 親バカなのかめちゃめちゃ 可愛すぎて仕方ない😍♥ 娘も勿論可愛いけど🎀 赤ちゃんの肌と匂いたまらん♥ 髪の毛もふわふわで 気持ちよすぎる♥ 娘が少しずつ息子君に 慣れてきてくれて チューしたりナデナデしたり お手てタッチしたり🎵 その光景見てるだけで あ~幸せだなぁって思う♥✨ 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 親 髪の毛 息子 生後11日 2児ママ♥️(6歳, 10歳, 12歳) コメント 樹里 想像するだけでホッコリしました(*´ω`*) 私も今は一ヶ月の娘がいますが、数年後には兄弟つくってあげたいです(*^^*) 子供がいるとこんなにも幸せな気持ちになれるなんて、産んで初めて実感しますよね! 4月25日 2児ママ♥️ コメントありがとうございます😄 ほんと子供がいると 生活が一気に変わって大変ですが 子供の顔を見ると 頑張れます♥ 痛い思いして産んだ分 可愛さ倍増です♥ 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ♥️
コメントありがとうございます😄
ほんと子供がいると
生活が一気に変わって大変ですが
子供の顔を見ると
頑張れます♥
痛い思いして産んだ分
可愛さ倍増です♥