※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
妊娠・出産

スタジオアリスでマタニティフォトを撮りたいですが、衣装は貸してもらえますか?値段はいくらくらいですか?

スタジオアリスでマタニティフォトを…と思っているのですが、衣装なども貸してもらえるのでしょうか??
その場合、値段はいくらくらいになるのでしょうか?

コメント

ままり

貸し出しありますよ!

マタニティホォトは無料で
撮ってくれて携帯に画像としてもらいました!
写真として欲しがったら写真代だけですよ!

もえまき🐶💙

撮ってもらえますよ!
衣装は貸し出ししてもらえます。
私はキャンペーンの時に行ったので撮影料無料でした!
通常だと衣装代と撮影代込みで3000円の消費税で、あとは商品によって値段が変わります。キーホルダーだと安いので800円、写真だと安いので1800円+税です。
商品の値段はスタジオアリスのサイトに載ってますよ!

• さゆり

さゆり

ありがとうございます。
    無料の日などもネットで見るとありますか?

• 11月7日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

私が撮影した時は、マタニティフォトは撮影料いつでも無料と予約する時に言われました!
    サイトでいつ無料かわからないので、店頭に聞いてみるのがいいと思います!
    あとはメルカリとかなので優待券が売ってるのでそういうの買ってっての安く上がると思います!大抵優待券使うと四つ切りの写真とかマタニティならbaby showerって言う3枚写真が入るのをプレゼントしてもらえます。写真は1枚だけです!

• 11月7日
  • さゆり

さゆり

たくさん情報ありがとうございます‼️
    助かります✨

• 11月7日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

いい思い出になるといいですね🥰

• 11月7日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

今スタジオアリスのサイト見たらマタニティフォトはいつでも撮影無料って書いてありました🥰

• 11月7日