コメント
ままり
①生後2ヶ月
②生後5ヶ月
さん
海
1、1ヵ月半からです。
2、動物園は4ヵ月でしたが、寝てました💦9ヵ月半くらいにリベンジしたら、よく見てましたよ✨水族館は8ヵ月半くらいです。イルカショーに興奮してました。
3、温泉はオムツとれてないし、大変なので、オムツとれてから行きたいです。
4、テーマパークデビューはしてません。歩けるようになったら、行く予定でいますよ。
はじめてのママリ🔰
①小さなスーパーは1ヶ月、
ショッピングモールは3ヶ月
②半年くらい
③温泉旅行は上の子3歳、下の子2歳
飛行機で実家に帰り
お泊まりしたのは2人とも1歳半
④上の子8ヶ月、下の子7ヶ月
です😌✨
お出かけ楽しみですね💓
日月
1.1ヶ月検診が終わってから、結構どこでも行っていました☺️
スーパーもショッピングモールも必要があって行くことばかりでしたが、カフェなども行ってましたよ✨
2.動物園→1歳、水族館→半年でした。
3.温泉は1歳前に、オムツ外れてなくてOKのところに行きました☺️
4.ディズニーは8ヶ月から行っています✨
ひろ♡ゆい
①3人とも1ヶ月から行ってます!
②長男は5ヶ月で水族館と動物園、次男は3ヶ月で動物園デビューで三男はまだです( ´ ▽ ` )
③長男は忘れてしまいましたが、次男と三男は3ヶ月で車で2時間弱の温泉旅館に行ってます。(もちろん温泉には入ってません😊)
④ディズニーは長男5ヶ月、次男4ヶ月、三男3ヶ月でデビューしてます♡
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございました!
早く出かけたくてウズウズしてきました😂
みなさんの回答を参考に、お出かけしたいと思います!
楽しみが増えました😊
ありがとうございました✨✨
ままり
途中でした😂笑
③生後6ヶ月
です🥰