コメント
退会ユーザー
トレーニングパンツは使用したことないですが、少し大きめのパンツを買ったら落ちてきたりはしませんが、ぼよーんとしてます(^o^;)
mm.7
きついのであれば90にしますね!
これから子供も大きくなることはあっても、小さくなることはないので、最初のうちは我慢してもらいます😂
うちもトレーニングパンツは買わず、最初から普通のパンツでしたが、大きかったけど、腰の所さえちゃんと履ければ下がったりとかはしないので。ただ、お股辺りが緩いですが😅
退会ユーザー
トレーニングパンツは使用したことないですが、少し大きめのパンツを買ったら落ちてきたりはしませんが、ぼよーんとしてます(^o^;)
mm.7
きついのであれば90にしますね!
これから子供も大きくなることはあっても、小さくなることはないので、最初のうちは我慢してもらいます😂
うちもトレーニングパンツは買わず、最初から普通のパンツでしたが、大きかったけど、腰の所さえちゃんと履ければ下がったりとかはしないので。ただ、お股辺りが緩いですが😅
「トレーニングパンツ」に関する質問
2歳です。 そろそろゆるーくトイトレを始めようと思ってます。 トイレ補助便座でオススメありますか?? 何ヶ月~など小さいうちから使えるものや1歳半~などがありどれにしたらいいのか分からなくて💦 これ良かったなどあ…
自宅保育1歳です トイトレって何時ごろから何を用意してどうやって始めれば良いんでしょうか😭 おまる?補助便座?トレーニングパンツ? トレパンってオムツ売り場に売ってるやつのことですよね?どういう用途なんでしょ…
トイトレが進み、保育園から そろそろパンツ買ってみましょうと言われています。 はじめはみんなトレーニングパンツから始めるのですか? 今アカチャンホンポの売り場なのですが(笑) たった今トレーニングパンツという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
お子さん何キロくらいでサイズいくつでしたか?
漏らすことはないのですが、万が一のときぶかぶかだと大惨事かなと😅
退会ユーザー
うちは細身ではなく90cm14キロで90か100のボクサーパンツです。100のパンツも持ってますがぽよんとしてるので履かせてません。(分かりにくい表現ですみません)
お友達にがりさんのお子様と同じぐらいの体型の子がいますが90履いてます😌
れよ
そうでしたか。
いえいえ、ありがとうございます。