雑談・つぶやき 昨日の昼過ぎから始まった張りと痛みがだんだん強くなって規則的になっ… 昨日の昼過ぎから始まった張りと痛みがだんだん強くなって規則的になって昨日の20時には10分間隔に!これはと思い病院に連絡!だんだん腰も痛くなって来たけど、んー😓なかなか5分に揃わない…もどかし〜😭 今回は前みたいに長期戦は避けたい💪 ちなみに予定は11/10でした 同じく陣痛に耐えてる人居てるかな…⁈ 頑張りましょうね💪 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 陣痛 病院 ちーさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 😀 陣痛ですね。頑張ってください。 11月7日 ちーさん ありがとうございます!無事に出産できました😭 11月7日 😀 おめでとうございます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
ありがとうございます!無事に出産できました😭
😀
おめでとうございます。