妊活 うつ伏せでお腹に違和感あり。中出し後の検査薬結果は? うつ伏せになると やはりお腹に違和感を感じる 妊娠した時と似てる違和感… 24日に中出しをしたらそろそろ 検査薬すれば結果出ますかね? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 検査薬 妊娠した うつ伏せ キング(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぱんまん🍞 生理予定日はいつなんですか⁇ それが分からないとなんとも言えないと思います🙇♀️ 11月7日 キング 産後 生理一度も来てません汗 11月7日 ぱんまん🍞 そうでしたか🙇♀️ 気になるのであればやってみてもいいでしょうけど… 11月7日 キング 完母だからまだ 生理が来ないのかもですね汗 明日買ってやってみようと思います^^ 11月7日 ぱんまん🍞 わたしもほぼ完母で1年ちょいきませんでした😊 てっきりもう整理再開されてるのかと思って。 うちは2人目作ろうってなるまでは、避妊してます💡🙌 11月7日 キング 一年ぐらいこないんですね汗 全くこないです笑くる気配もないです笑 ダンナがゴム嫌いみたいで 生でしかやらないです苦笑 11月7日 ぱんまん🍞 断乳する1カ月前にきました💡確か自分の誕生日だったような笑笑 そうなのですね🤔 せめて外に出すとか…布団が汚れちゃいますね😅 でも不安になってしまうのはみづきさんなので、旦那様に相談してみるのも大事なことだと思いますよ😌 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キング
産後 生理一度も来てません汗
ぱんまん🍞
そうでしたか🙇♀️
気になるのであればやってみてもいいでしょうけど…
キング
完母だからまだ 生理が来ないのかもですね汗
明日買ってやってみようと思います^^
ぱんまん🍞
わたしもほぼ完母で1年ちょいきませんでした😊
てっきりもう整理再開されてるのかと思って。
うちは2人目作ろうってなるまでは、避妊してます💡🙌
キング
一年ぐらいこないんですね汗
全くこないです笑くる気配もないです笑
ダンナがゴム嫌いみたいで 生でしかやらないです苦笑
ぱんまん🍞
断乳する1カ月前にきました💡確か自分の誕生日だったような笑笑
そうなのですね🤔
せめて外に出すとか…布団が汚れちゃいますね😅
でも不安になってしまうのはみづきさんなので、旦那様に相談してみるのも大事なことだと思いますよ😌