コメント
☺︎
私も旦那も生後数ヶ月でブジーしています。娘も生まれてすぐから半年くらいまでは目やにが酷くよく眼科行ってましたが一歳までは様子見と毎回言われてました!
ずっと良くなったり酷かったりを繰り返してましたが、気づけば一歳になり自然と治ってました☺️
☺︎
私も旦那も生後数ヶ月でブジーしています。娘も生まれてすぐから半年くらいまでは目やにが酷くよく眼科行ってましたが一歳までは様子見と毎回言われてました!
ずっと良くなったり酷かったりを繰り返してましたが、気づけば一歳になり自然と治ってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年で1回の食事(夜ごはん)で1合ペロリ、さらにお代わりって普通ですか?それとも大食いの部類ですか??😅 小2の娘、最近食べ盛りでわたし(母)よりも食べます💧 最初に用意する分がもしかしたら普通より少ないの…
GUサマナルパンツについて 93センチ13キロの3歳半の男の子です サマナルパンツ買おうと思うんですが みなさんなら90買いますか?100買いますか? 今は90のサマナルパンツ履いてるんですかドラム式洗濯機で乾燥までまわ…
オムツ、月に何回買ってますか? うちは産まれてからずっと メリーズファーストプレミアム使ってますが、 1週間に1個買ってるレベルです、、 1週間では使い切りませんが余っても5〜6個程。 皆さんそんなもんですか? 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびぞう
ありがとうございます😊
やはり、良くなったり酷くなったりを繰り返すものなんですね!
せっかく良くなったのに、また酷くなった...って、少しショックだったので💦
ちなみに、お嬢さんが眼科に通われている間は、ずっと目薬さしてましたか?
☺︎
3ヶ月検診までは目薬してましたがその後は嫌がったのでほとんどせずです💦
マッサージもあんまり効果ないよと小児科で言われてからはしてなかったです!
目が開かないくらいひどい日もありましたが、眼科でも小児科でも今すぐにできることはないと言われ過ぎて気にするのやめました🙄
さ
ちびぞう
そうなんですね💦
うちも、自然に良くなることを期待して、気長に様子を見ることにします✨