ニコニコ(*´∀`)
症状を伝えたらお薬出してもらえると思いますよ😀

m12443
出してもらえますよ😊
私は出産予定日直前に風邪をひき、予定日当日に咳が止まらなくなったのですが…産婦人科で咳止め💊もらって、だいぶ楽になりました✨

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
私も臨月に風邪ひいて先生に言ったら葛根湯みたいな漢方出されましたよ😱
ニコニコ(*´∀`)
症状を伝えたらお薬出してもらえると思いますよ😀
m12443
出してもらえますよ😊
私は出産予定日直前に風邪をひき、予定日当日に咳が止まらなくなったのですが…産婦人科で咳止め💊もらって、だいぶ楽になりました✨
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
私も臨月に風邪ひいて先生に言ったら葛根湯みたいな漢方出されましたよ😱
「妊婦健診」に関する質問
今行ってる産院が次来てって言われる日数が妊婦健診の助成券あきらかに足りなくなるくらいはやいです。 1人目の産院は最初は1ヶ月に1回2週に1回毎週と助成券とぴったりで手出しありませんでした。このままだと4枚くらい…
妊婦健診料金について 今7w6d(大きさ的には6wだと言われました)の妊婦です。今通っている産院(都内)から、今後の妊婦健診料金の案内がありました。 7w〜の初期血液検査・子宮頸がん検査・超音波検査では、クーポンを…
妊娠中、毎日頭痛に悩まされた方いらっしゃいますか?😣 現在妊娠7ヶ月 25週です。 1週間前から朝起きると14時頃まで頭痛が続く毎日です。 夕方からはそこまで頭痛は気にならず 後期つわりの方が気になるようになるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント