産婦人科・小児科 1歳の息子が下痢や嘔吐、食欲不振、湿疹が出ています。病院で風邪と言われ薬を飲んでいますが、改善せず。ノロウイルスや手足口病かもしれません。再度受診が良いでしょう。 1歳の息子ですが昨日からずっと下痢をしていて、嘔吐も二回あり食欲はなし、いつも食べ物に執着がある子で毎回完食してたのに昨日からご飯がまったく食べれず、足や胸のあたりに湿疹もあります、これはなんでしょうか?病院では風邪と言われ風邪薬を飲んでるけどいっこうに良くならず…ノロウイルス?突発性発疹?手足口病?もう一度受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 病院 食べ物 1歳 息子 ご飯 風邪薬 🐗(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 脱水が心配なので一度病院に行かれた方がいいかもしれません💦 11月6日 🐗 ありがとうございます!!ポカリとかは飲めてますが一度受診してみます。明日診療時間内に行くのでも大丈夫でしょうか? 11月6日 🌈ママ 👨👩👧👦 今、落ち着いて寝られてるのなら明日でいいと思いますよ☺️💓 早く良くなったらいいですね😢 11月6日 🐗 今寝てるので明日受診してみます!!ありがとうございました🙇 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐗
ありがとうございます!!ポカリとかは飲めてますが一度受診してみます。明日診療時間内に行くのでも大丈夫でしょうか?
🌈ママ 👨👩👧👦
今、落ち着いて寝られてるのなら明日でいいと思いますよ☺️💓
早く良くなったらいいですね😢
🐗
今寝てるので明日受診してみます!!ありがとうございました🙇