コメント

nao
大人はフォーマルじゃなくお出かけ用の格好で行き、子供は出産祝いでもらった可愛いワンピースを着せました☺️
もしそのワンピースがなければ、わざわざ買わず持ってる服で一番可愛い服で行ったと思います🍀
nao
大人はフォーマルじゃなくお出かけ用の格好で行き、子供は出産祝いでもらった可愛いワンピースを着せました☺️
もしそのワンピースがなければ、わざわざ買わず持ってる服で一番可愛い服で行ったと思います🍀
「フォーマル」に関する質問
七五三でご祈祷する際のお子さんの服装何されますか? 撮影は別日なので、当日何着せようか迷ってます💦 やはり袴とかでしょうか?フォーマルな服装だったら大丈夫でしょうか?
小学校入学式の子供の服について質問です 年長4月103cm、半年後の現在108cm、18kgの女の子がいます。クラスで小柄だったのですが、最近背が伸びてシュッとしてきました。 ネットで前年度のフォーマルのボレロ、ワンピー…
安産祈願に行ってきたのですが、 HPにラフな格好はお控えくださいと書いてあって、 妊婦は楽な格好重視であまり派手でなければOK、 パートナーはサンダルやジーパンNGなど記載があり、 夫に行く前にジャケットでね!と伝…
お出かけ人気の質問ランキング
MAMA
有り難うございます🎶
ワンピースいいですねー😆💕
やっぱりわざわざ買うのもって感じですよね😅
うちは持っている中で1番可愛い服にしようと思います😊‼️