お出かけ 木曽路で1歳のお誕生日祝いをやられた方に質問です!服装はどんな感じで… 木曽路で1歳のお誕生日祝いをやられた方に質問です!! 服装はどんな感じで行きましたか? フォーマルっぽい服着せましたか? それとも普段着でしたか? フォーマルっぽい服買ってあげたいけど 着る機会他にないからもったいないしなぁ~と悩んでます💦 木曽路に限らずお店でお祝いした方ぜひご回答ください😊 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 服装 1歳 誕生日 お祝い フォーマル MAMA(2歳1ヶ月, 6歳) コメント nao 大人はフォーマルじゃなくお出かけ用の格好で行き、子供は出産祝いでもらった可愛いワンピースを着せました☺️ もしそのワンピースがなければ、わざわざ買わず持ってる服で一番可愛い服で行ったと思います🍀 11月6日 MAMA 有り難うございます🎶 ワンピースいいですねー😆💕 やっぱりわざわざ買うのもって感じですよね😅 うちは持っている中で1番可愛い服にしようと思います😊‼️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA
有り難うございます🎶
ワンピースいいですねー😆💕
やっぱりわざわざ買うのもって感じですよね😅
うちは持っている中で1番可愛い服にしようと思います😊‼️