子育て・グッズ 離乳食についてです。昨日初めてバナナを小さじ1、朝8時にあげました。… 離乳食についてです。 昨日初めてバナナを小さじ1、朝8時にあげました。 特に変わりなかったんですが、夜7時前くらいに多めの嘔吐をしました🤮ミルクと離乳食の人参?みたいな混ざってる感じでした。そのあとは機嫌も良くいつも通りに寝ました。 今日も昨日と同じバナナ小さじ1あげました。今日は吐くこともなくいつも通り。 明日は小さじ2あげようと思ってるんですが、それで何もなければバナナはクリアでいいんですかね?🤔 最終更新:2019年11月7日 お気に入り ミルク 離乳食 バナナ 人参 Ym コメント じゃむ よいのではないでしょうか?🍌 アレルギーなら、発疹やらも出ると思いますし👌🏻 11月7日 Ym そうですよね❗️ ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
そうですよね❗️
ありがとうございます😊