※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家事・料理

明日のお弁当で、ひき肉丼を作るのですが、ひき肉と、Aを混ぜて冷蔵庫に…

明日のお弁当で、ひき肉丼を作るのですが、
ひき肉と、Aを混ぜて冷蔵庫に入れて、朝いためても大丈夫でしょうか!
みなさんならどうしますか?

コメント

サクラ

炒めるところまでやるか、Aだけ別で混ぜて置いておく方がいい気がします…

なつ

炒めるところまでやります!

あ

このレシピで前日にやっておくとしたら、私なら玉ねぎのみじん切りのみですね💦

mimi

私は朝が苦手なので、目玉焼き以外は全てやってから寝ます!笑
目玉焼きも堅焼きなら夜のうちに作ってしまいます。
夏場は朝に作りますがそれ以外はお弁当は夜に全てつくって、冷蔵庫にいれて朝はギリギリまで寝てます

三日月

すみません!この本って山本ゆりさんの本ですか?でしたらどの本か教えて頂けませんか?

私なら炒めてから冷蔵庫に保管すると思います☺️