コメント

あかり
今までは規則的だったんですか?
排卵が遅れたか、ストレスか何かで
生理が遅れたか、ですね(¯∇¯٥)💭

退会ユーザー
わたしは生理予定日2週間経っても陰性で、そのまた1週間後に検査したらうっすら陽性反応でました。
病院に行くと赤ちゃんがいるとのことで、時期的にとっくに陽性反応出てもおかしくないと言われましたが、なぜ陰性だったのかは謎です。
-
はじめてのママリ🔰
なら可能性もあるんですかね?
- 11月6日
-
退会ユーザー
妊娠希望なんでしょうか?可能性はなくはないと思いますが、妊娠初期の症状とか出てますか?
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
してないです!
なにもないです!- 11月6日
-
退会ユーザー
まだ出産されて1年未満であれば、排卵が安定しなかったり1ヶ月すっ飛ばしとかあるのでそっちかもしれませんね。
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
2人目の子産んでからずっと不順でした。
でも今までで1番おくれてます。
生理予定日の一週間まえに
茶色のおりものが少量3日間でました。
病院へ行ったほうがいいんですかね?
あかり
私は妊娠前、ストレス(無自覚)で丸ごと1ヶ月分の生理飛ばしてしまった事もあります。😨🙏その時は妊活中だった為、病院に行って薬出してもらって生理起こしてもらいました!
なにか他に症状や妊娠の可能性、妊活中って事であれば別ですが、ただ生理不順が続いてて今回も遅れてる。ってだけならまだ大丈夫かなと思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとございます!
不安になりすぎてこないんですかね?
検査薬陰性だったら妊娠の心配はないですよね?
あかり
そういう事も、もちろんあると思いますよ👏
生理不順だとしたら排卵日が確定しない為、少し分かりにくいですね💦行為が最近あったのであれば行為から3週間後辺りに検査薬してみて陰性が出れば妊娠の可能性は低いと思いますよ😌♫
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😭