コメント

すーちゃん
少し前ですが、自分のことかと思ったほど同じ感じでした😂
いろいろと、知恵がついてきたのかなと思ってます😌
なので最近は私も寝転がって一番に寝てると、ふたりも知らない間に寝るようになりました😅
すーちゃん
少し前ですが、自分のことかと思ったほど同じ感じでした😂
いろいろと、知恵がついてきたのかなと思ってます😌
なので最近は私も寝転がって一番に寝てると、ふたりも知らない間に寝るようになりました😅
「泣く」に関する質問
泣く度におっぱい足りない、ミルクミルク! しゃっくりの度に苦しくてかわいそう おっぱいあげて お風呂上がりや暑いから喉乾いてる などなど なんだか里帰りもストレス感じてきたー。 上の子を見てくれてるのは助かる…
生後8ヶ月 夜泣きでしょうか? 今までグズグズすることはあっても添い乳でおっぱいを加えれば再入眠して、グズグズは5分も続かないって様子でした🥺 おっぱいも外れたら泣くことはなく、自分からもういらんわって外して…
10ヶ月です! 日中、子どもの眠りが浅くて悩んでます。 元々寝るのがとても苦手です。 たとえば朝寝。 だいたい朝5時起床して、朝寝をいつも7時頃からするのですが30〜50分程で起きてしまいます。 本来は1h30〜2h寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
そうなんですね!
同じ部屋にいるだけで寝るので ただ寂しいだけなのかなって思ってたんですが
あまりにも急な事だったので😂