あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚

ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/

su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
「赤ちゃん」に関する質問
4人目を出産し現在2ヶ月ですが 赤ちゃんがかわいくてしかたありません🥹💕 ずーーっとながめていたいくらいですが 上の子達ももちろんかわいくてしかたないので 上の子達ともゆっくり過ごしたいです😖💦 時間が足りない、、、…
3日前から喉がめっちゃ痛いです。 熱ないし、咳も出ない、ほんとに喉だけです。 ゴールデンウィークなので病院やってなくて、市販の薬飲んでます。 生後4ヶ月の息子おりますが、うつってないか心配です💦 今のところはミ…
予定日超過の経産婦です😣もう41週3日になりました、、 あと2日で分娩誘発で産むことは決まりましたが赤ちゃんのタイミングで自然に産みたかったなぁ、、とか自分になんか影響があって出てこないとこなのかなぁ、、とか色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント