あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
「添い寝」に関する質問
一歳9ヶ月育児、辛いです。 ここ2ヶ月程、甘えたが凄いです。 ご飯は自分で食べません。 スプーンを渡してきます。食べなさいと促すと怒って投げてきます。 一歳なってからは添い寝で寝てくれていたのに最近は立って抱…
生後6か月 毎日朝寝を添い寝で一緒に1時間半するんですけれど、 よくないですよね、、、 夜中2回起きられると眠くて眠くて、、、 朝寝して起きると11時になってる生活 1週間続けてます🥲💦 そこから離乳食あげて、 家事…
生後28日女の子 完ミ 今日1ヶ月検診です 今週月曜日に助産師訪問があり、その時にミルクの量増やしてないのに体重が日割りで49.6増えてるから夜間は起きた時だけでいいよと指示をもらいました。 昨日までミルク後ぐっす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント