あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月以降の赤ちゃんの下着って何着せてますか? 冬服の下に下着着せたいんですが、コンビ肌着って書いてあるやつって70くらいまでしかないですよね? 私が見つけられないだけですかね泣 長袖で股下でボタン止める薄手ロ…
初めまして🎀 静岡県在住の初マタです!!本日で5w2dになりました! 昨日、2回目の受診で胎嚢と卵黄囊が確認出来ました🥚 エコーも貰えて嬉しくてとても感動😭✨️ 再来週に心拍確認に行きます! 心配過ぎたりネガティブな気…
皆さん大掃除、断捨離進んでますか? 赤ちゃんと過ごす初めての冬、初めての大掃除と断捨離ですが、想像以上に進まないです😂傍にいれば落ち着いているのに何か作業すると泣いてかまってと怒る… 寝かしつけてもそういう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント