あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
「赤ちゃん」に関する質問
【赤ちゃんの便秘】 昨日、ミルク飲んだ後ギャーっと泣いて眠いのかなと思い授乳してたらいきみ始めて2回ほど続けて💩が出ました。 便秘ってお腹が張ってる感じですか?それともパンパンになってるなって感じなのでしょ…
無痛分娩で12/9入院 12/10 出産予定の 初産婦です。 個人差はあるとは思いますが 初産婦さんで無痛分娩で産んだ方に質問です どれぐらいで赤ちゃんでてきてくれましたか👶🏻? (先生に聞くと1週間以上予定より遅れた方もい…
職場が事務服・制服の方、マタニティのワンピースにいつ頃替えましたか?? 来週から13週になるのですが、職場の制服がスーツのスカートとベストみたいな事務服で、もうすでにホックを外しファスナーも半分下げて着てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント