あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
「赤ちゃん」に関する質問
0歳児の新幹線乗車について🧐年末年始に実家に帰ろうかと考えているのですが、生後8ヶ月で初めての新幹線🚄 利用する人は沢山いるだろうし、インフルの予防接種はしていません(する予定もないです)👶🏻母からの免疫力もな…
10年前のお下がりをもらいました。 ユニクロの肌着を今10歳の子が赤ちゃんの時着てたやつ!と知人にいただきました。 私は気にしないで洗濯して着せようと思っていたのですが皆さんは気にしますか? さすがに10年前のだと…
ベビー布団、ベビーベッドのサイズについて。 ベビーベッドはすぐ使わなくなりそうですし半年くらいレンタルするのでレギュラーでもミニサイズでもどちらでも良いのですが、 それに合わせる布団は自分で買うので レギュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント