あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
「赤ちゃん」に関する質問
つわり中でみかんを1日3個ぐらい食べています。みかんはビタミンCが豊富なんだろうと思い、ビタミンAの存在を気にせず食べていました😂 そしたらみかん一個で270マイグラムも入っていると知り、めちゃくちゃ過剰摂取して…
8ヶ月〜9ヶ月の赤ちゃん、寝る時何着せてますか? 今はユニクロのフライスカバーオールやリブカバーオールを着せてます。 ベッドは寝返り防止ベルトを付けて、羽毛布団をお腹まで掛けてます。 (寝返り防止ベルトを付けて…
イラッとした時に赤ちゃんに対して嫌な言葉を投げかけてしまいます。 現在10ヶ月で、基本ワンオペです。 普段は穏やかに沢山話しかけているのですが、疲れたりムカムカして来ると、ポロッと小言を言ったり良くない言葉を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント