あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
「赤ちゃん」に関する質問
12月2日に胎嚢を確認できて、 まだ赤ちゃんは見えなかったので 次の検診でまた見ようということになりました 次が12/17に予約してるのですが、それまで 赤ちゃんの様子が確認できず、まだつわりもないので 本当にお腹の…
抱っこ紐orヒップシートで迷ってます。 もう少しで1ヶ月になる赤ちゃんがいます。体が大きく、もう5キロを超えています。出産前にコニーを買い、使ってみてるのですがうまく使えていません。ですが、そのまま抱っこでは…
【エルゴの抱っこ紐について】 現在エルゴの抱っこ紐使ってます。 赤ちゃんの高さはママが頭にキスできるくらいの高さと言いますが、最初にその位置に設定しても気づくと下がってます、、ギリギリ頭に口が届かないくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント