あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんをお風呂に入れてたのですが 膝の上で洗っていたら滑って落としてしまいました、、 小児科は電話でなくて、#8000も時間外だと言われました どうしたらいいでしょうか😭😭😭 すぐ泣き止んだのですが、…
自分の友達と遊ぶ時に友達は赤ちゃんを私は年少の末っ子を連れていかなきゃだったのですが、お互いの中間地点で会うことにし、友達がお店のよ予約をしてくれたのですが、その後預けられることになりました。遊ぶのは明後…
産後1週間です。 夫の些細な一言で腹が立って発狂してしまうことがあります。 家にものが多いと毎日言われたり、住民票の取得のために、コンビニ?行ってきたら?と言われます。 何気ない一言なのだろうと思いますが、産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント