あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
「赤ちゃん」に関する質問
生後2週間なのにもうすでに旦那が何もしなさすぎてイライラする!!!! 朝9時に家出て帰宅も20〜22時の間。 帰ってきてから赤ちゃんと戯れる時間もなく 泣き止まなかったら、イライラするとか言い始めたり 今日は我慢で…
4ヶ月の赤ちゃん、最近私の手や指をはむはむしゃぶります。 ニコニコしながらのときもあれば、若干険しい顔で真剣にしゃぶりついてるときもあります、、 これはどういう状態なのでしょうか?? 手で頬っぺたに触れるとほ…
赤ちゃんを寝かせる時は 抱っこ➕お尻トントンして寝かせています。 眠ってから布団に置いて胸トントンして完全に寝たなって思ったら離れますが、たまに泣き出すこともあるのでお胸トントン頑張ってます。無理ならまた抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント