あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
あお✩たまママ
同じ布団に寝てました!☆。.:*・゜
病院も実家も
家に帰ってきてから
今も
ずっとそんな感じです...♪*゚
ゆずっちゃん
同じ布団で腕枕の添い寝してます(*^^*)
実家に里帰りして布団に置くと起きちゃうようになってからするようになりました(^o^)/
su-mom
ダブルサイズの布団に一緒に寝てますよ〜(*´ω`*)
退院してからずっとです♡
「添い寝」に関する質問
もう育児が限界です。あと一週間半で11ヶ月になる娘がいます。週六ワンオペです。旦那は仕事が忙しく朝出勤し帰宅は0時をまわってからです。 娘はもうとにかく泣きます。朝起きてから、昼寝かは起きてから抱っこから下ろ…
3ヶ月の子どものお昼寝について 3ヶ月になるちょっと前からとんでもなくお昼寝の寝付きが悪くなりました。 ちょっと眠くなってきたな〜って頃に抱っこをして30分ゆらゆら→寝る まではいいのですが、降ろすと目がギン…
一歳9ヶ月育児、辛いです。 ここ2ヶ月程、甘えたが凄いです。 ご飯は自分で食べません。 スプーンを渡してきます。食べなさいと促すと怒って投げてきます。 一歳なってからは添い寝で寝てくれていたのに最近は立って抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント