子育て・グッズ 息子が最近寝不足で、夜中に何度も泣いて起きる状態。寝る時間は一定だが、深夜に繰り返し起きている。この状況でどうすればいいでしょうか。 息子がここ1ヶ月寝ません 日中も10分を3回くらい 夜は20:30~07:00のリズムで ガッツリ寝てたのが、 寝る時間と起きる時間は変わらないものの 10分に1回ギャン泣き、抱っこすると 三分ほどでまた寝る、を2時まで繰り返し 2~5時まで覚醒、5時半から7時までは寝る のが最近です。私の寝る時間はこの1時間半だけ もうどうしたらいいですか、完ミです。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 息子 完ミ ギャン泣き きのこ(7歳) コメント まい 睡眠退行かなと思います💡💦 寝てくれないのしんどいですよね…。 昼寝はどのようにして寝かせてますか? あともし夜中泣かせても大丈夫だったら、抱っこせずトントンとかのほうがいいかもしれませんね。 11月6日 きのこ こんな続くもんですかね😭 寝かしつけは抱っこでしてます!トントンで寝てくれたことがありません😭 1度トントンや放置もしてみましたが、ヒートアップするだけでした😱 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
こんな続くもんですかね😭
寝かしつけは抱っこでしてます!トントンで寝てくれたことがありません😭
1度トントンや放置もしてみましたが、ヒートアップするだけでした😱