1人目の妊娠時に生理が5日遅れたが、2人目妊娠の可能性に期待していたが、生理がきた。つわりか化学流産か不安。要相談。
1人目の妊娠の時だけで、人生において生理が5日も遅れることなかったから2人目妊娠出来たのかと思ってて金曜日あたりに検査薬やろうと思ったら今日生理きました😔💦
生理前からソワソワして生理遅れて三日目あたりから2人目できたんだと舞い上がってて←
旦那にどーやってつたえよう💓なんて考えていました😔
気持ち悪さもあってつわりかな?とか思ってたのですが、検査薬はやってませんがこれって化学流産だったのでしょうか?たまたま生理が遅れただけなのでしょうか?
- ののののん(6歳)
コメント
はじめてのママリ
科学流産は遅れた生理なので同じだと思います!
私も毎回そんな感じで何回繰り返すんだ!って感じです😅
今月も今日で遅れて4日目、
生理前の子宮と腰の痛みが出てきたのできっと今夜生理がくるだろうなとチーンとしています😅
ののののん
そーなんですね🥺!
私、1人目焦りもあり病院へ通い不妊治療してて、排卵誘発剤で授かりました!
2人目はゆっくり焦らず妊活しようと思い、でも病院行かなくてもできるかなー?と少し不安だったのですが、化学流産だったならこのまま妊活しても出来そうと思えるようになりました🥺
また頑張ります😁
でも、ガッカリはしてますけどね😅
病院通ってなくて基礎体温も測り忘れ多くて排卵してるか分かってなかったので、化学流産と聞いて排卵してるんだと思い安心出来ました💓