産婦人科・小児科 生理予定日から7日遅れており、妊娠の可能性は低いと思っていますが、検査薬は陰性でした。遅れの原因が病気ではないかと不安です。妊娠は希望していません。 11日が生理予定日でそこから7日経ってる今も来なくて ここまで遅れてるのが今まで無かったので 先月の23日1回仲良ししたので妊娠は無いと思うけど 昨日検査薬したら陰性で その内来るのかなと思いながらも 遅れてるのなんかの病気なのかなとか不安です🥺 ちなみに妊娠は希望してません😭 最終更新:6月18日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 M🖤(5歳2ヶ月, 8歳) コメント あ 生理来ないと不安ですよね💦 私も妊娠希望してないときになかなか生理来なくてとても不安でした🥲 いつもズレたとしても3日誤差がある程度だったのに、その時は2週間遅れで生理きました💦 6月18日 M🖤 コメントありがとうございます🥺 そうなんですよね💦 来ると来るでめんどくさいんですけど来ないとなんで来ないんだろうって不安になります😥 私もズレたとしても3日誤差とかでした!生理前の症状とかは来るまでありましたか🥺? 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🖤
コメントありがとうございます🥺
そうなんですよね💦
来ると来るでめんどくさいんですけど来ないとなんで来ないんだろうって不安になります😥
私もズレたとしても3日誤差とかでした!生理前の症状とかは来るまでありましたか🥺?