妊活 フライング検査をしたいのですが、妊娠経験のある方いつから陽性反応が… フライング検査をしたいのですが、妊娠経験のある方いつから陽性反応が見られましたか? 排卵日から何日目、高温期何日目で教えてほしいです。 可能であれば、その時使用した検査薬も教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:44分前 お気に入り 2 排卵日 フライング 妊娠 検査薬 陽性 高温期 み コメント はるまま 1番上の子の時の話なのでもう7年以上前ですが🥹💦 1時間前 み 写真だと13日目からに見えますが 肉眼だと〜12日目でも確認できましたか? 57分前 はるまま 11日目は朝一やったので肉眼で見えましたよ! 朝一じゃないと薄くなるらしいのでフライングするなら寝起きの方が良いと思います😊 56分前 み 参考にします! 46分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
写真だと13日目からに見えますが
肉眼だと〜12日目でも確認できましたか?
はるまま
11日目は朝一やったので肉眼で見えましたよ!
朝一じゃないと薄くなるらしいのでフライングするなら寝起きの方が良いと思います😊
み
参考にします!