子育て・グッズ 授乳中ですが、ハチミツ入りののど飴舐めても大丈夫でしょうか?喉が痛く… 授乳中ですが、ハチミツ入りののど飴舐めても大丈夫でしょうか? 喉が痛くて、南天のど飴を買ったのですが、よく見たら蜂蜜と... ホームページには授乳中大丈夫と書かれていましたが、蜂蜜自体は母乳から移行しないのか?と不安になりました。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 母乳 授乳中 夫 体 まる(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぽっぽ 大丈夫ですよ。 微量ですしお子さんが直接生の蜂蜜を食べるわけではないので。 11月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント