コメント
ぽん
整形勤務してましたが、熱持ってたなら炎症起こしてたのかなと思います💦
ぽん
熱もって腫れてる方多くいますよ🤔
スポーツとかしてる方が多いですが‥。
老人さんも症状あるぐらいなのでスポーツとか以外でも起こり得ます!
-
ぽん
ごめんなさい、新たにコメントしてしまいました💦- 11月6日
-
maa❁︎
全然大丈夫ですよ😌💗
旦那も運転手で力仕事とか結構あるみたいなのでもしかしたらその関係だったんですかね( ´•̥_•̥` )💦
ちなみに骨肉腫の場合って痛みはずっと続くんですか?😭- 11月6日
-
ぽん
整形的にはその可能性が高いかと思いますよ!
ごめんなさい、骨肉腫は整形じゃないのでわからないです💦- 11月6日
-
maa❁︎
そうなんですね!ネットで色々調べると不安になることしか書いてなくて心配になってしまいました( ´•̥_•̥` )
整形外科お勤めの方のご意見を頂き安心しました😢💓
ちなみに、熱持って腫れて受診する方も痛みを訴えるかたもいらっしゃるのでしょうか?😢
質問ばかりすみません😢- 11月6日
-
ぽん
ネットは色々かかれてるから不安になりますよね💦
痛みあるならとりあえず整形受診してみてもいいと思いますよ!
もちろん痛みある方います!膝に水がたまる病気で関節水腫の可能性もあるかもですね🤔- 11月6日
-
maa❁︎
本当に色々な事が書いてあってなにが本当なのか分からないし、不安になってしまって、、😢💦
昨日は痛かったみたいなんですが、今朝は少し良くなって今は全然痛くないみたいです!- 11月6日
-
ぽん
私も見てみないとなんとも言えないですが‥
不安なら受診してみるしかないと思いますよ!- 11月6日
-
maa❁︎
ずっと心配なままも嫌なので、日曜日に病院に連れて行きます😌⭐️
貴重なご意見ありがとうございました❁︎
おかげで少し安心できました😢💓- 11月6日
maa❁︎
ご回答ありがとうございます⭐️
炎症とゆうことは骨肉腫じゃない場合とゆうことですよね?( ´•̥_•̥` )
本人はぶつけた覚えが無いみたいで😢💦
ぽん
炎症だとしたら違うと思います💦
ぶつけなくても使いすぎとかでも可能性はありますよ!
maa❁︎
そうなんですか?( ´•̥_•̥` )💓
調べてたら骨肉腫とか色々出てきてしまって心配になってしまって😢💦