コメント

はじめてのママリ🔰
私なら胚盤胞を移植します☺︎
胚盤胞まで育った生命力ある胚なので。
妊娠されるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
私なら胚盤胞を移植します☺︎
胚盤胞まで育った生命力ある胚なので。
妊娠されるといいですね🥰
「胚盤胞」に関する質問
精索静脈瘤の検査について。 2人目不妊で、2年不妊治療してますが、妊娠できません。 タイミング、人工はかすりもせず。 体外に進んで1年、採卵できても胚盤胞到達率が悪すぎます。 12個採卵して、9個受精して、凍結1個と…
体外受精で採卵は何ミリで採卵しましたか??😭 やはり大きい方が胚盤胞になる確率も高いのでしょうか??😭 D8で9ミリ D12で13.14ミリ 一つ17ミリがある 右の卵巣8個 左の卵巣6個 あるそうです! アンタゴニストでやって…
9個受精して胚盤胞凍結ゼロでした。 どうしたらいいですか。 1人目も体外受精でしたが、1つは胚盤胞出来てそれが息子です。 ゼロなんて移植すら出来ません。 お先真っ暗でお昼前に結果聞いてから何も喉を通りません。 …
妊活人気の質問ランキング
kana
ありがとうございます。ザベス様は胚盤胞移植されたことありますか??
はじめてのママリ🔰
はい、3日目を3回、胚盤胞は2回移植しました😌胚盤胞の2回目が娘です😌
kana
そうなんですね!!ますます胚盤胞での移植にしようと思えてきました。貴重な御経験談を教えていただきありがとうございます😊