コメント
sanaco
私も探しましたが、まだ小さ過ぎてなかなかないですよね💦ネットでも防災ずきんはもう少し大きい子向けの物が多くて😓
まだ買ってはいないのですが、こういう柔らかいヘルメットにしようかなーと、お気に入りに入れたままになってます😂
りんご
楽天で昨日注文したばかりです。コメント欄に小学一年生で大きめでしたと書いてありましたが、非常時に頭を守れたら問題ないので。楽天24だったかな?
-
こう
ありがとうございます!
まさに私も楽天24で見てました😂
もしかしてチェックのやつですか?
幼児用でも売ってますが少しお高めですよね💦- 11月6日
-
りんご
ピンクのチェック柄です。昨日ちょうど地震津波の防災訓練があって、私はヘルメット地域で配布されているのですが娘ないなぁと思って娘は100均の携帯用座布団頭に乗せていきました。大きくてもそれを被ってお洒落してお出かけするわけではないので守れたら良いかなぁと。しかも昨日は楽天マラソンと5日でポイント還元率高かったので🤣
- 11月6日
-
こう
うちはまず被り物とかを嫌がるのでそれを克服するミッションが…😂
- 11月6日
-
りんご
もう買いましたか?今日届いだのでサイズ感わかればと思い写真載せておきます!かなり大きいですが非常時は1人でしたらもう少し大きくなるまで抱っこだと思うと安心な感じです。
- 11月12日
-
こう
わー!わざわざありがとうございます😭
年齢が同じなのでとても参考になります!!
でもかなり大きいですね💦
昨日買い物かごに入れて寝落ちしたところなので後で娘が寝た後にポチろうと思ってます✨- 11月12日
こう
ありがとうございます!
これもいいですね!✨
商品名など教えて頂けると嬉しいです😭
楽天で色々見てていいなと思ったのですが0〜2歳とすぐ使えなくなりそうなのとちょっと高くて悩んでます💦