pipi
胃が未熟なので仕方ないんですよね…
飲んだ後、ゲップで起こしてしまうのが嫌なので
わたしは、横向きに寝かしてましたよ😊
みー
毎回吐くようになっちゃってた時は一回の授乳を何回かに分けてこまめにトントンしてました😇
pipi
胃が未熟なので仕方ないんですよね…
飲んだ後、ゲップで起こしてしまうのが嫌なので
わたしは、横向きに寝かしてましたよ😊
みー
毎回吐くようになっちゃってた時は一回の授乳を何回かに分けてこまめにトントンしてました😇
「ゲップ」に関する質問
生後36日目、ミルク量について🍼 普段120(ミルク半分搾乳した母乳半分)をあげているのですが前まで早くても欲しがるのが2時間半だったのが最近は2時間とかになってきました💦 1ヶ月検診では体重もちゃんと増え先生からも…
ミルクの吐き戻しについて 同じ体質だったり分かる方いればコメントお願いします! 吐き戻しが多い理由として 飲み過ぎ、便秘、ゲップが不十分…が吐き戻しの理由かと思いますが当てはまらないです 生後5ヶ月(もうすぐ6…
喘息持ちの人で喘息なりそうだな〜っていう風邪っぽい イガイガする感じわかる方いますか?( ; ; ) 不安症で、妊娠7ヶ月って事もありお腹が苦しいのか 喘息が苦しいのか分からなくて怖くなってます( ; ; ) 横なっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント