コメント
yuchi1217
膿ですか?それとも固まった母乳なのかな?
私が乳腺炎になったときは膿は出てませんでしたが、ゴリゴリのところを押さえながらひたすら授乳してと言われました😭
yuchi1217
膿ですか?それとも固まった母乳なのかな?
私が乳腺炎になったときは膿は出てませんでしたが、ゴリゴリのところを押さえながらひたすら授乳してと言われました😭
「授乳」に関する質問
授乳の時深く咥えさせる事が出来ないんですがコツとかあったりしますか? 赤ちゃんの口が小さく、乳輪が大きく全体を咥えさせるのが大変なんですがいつもチクビだけになり浅飲みになってしまいます🥲 アドバイスよろしくお…
1人目生まれたばっかでまだ産院に入院中って本当に育児に関して右も左もわかんない状態の人が多いと思うんですよね 私まじ1人目産んだ後の入院中、何もわからなすぎて個室で娘と2人きりの時「あー赤ちゃん可愛いなあちっ…
もしかして完母ってめちゃくちゃ疲れますか? 生後4か月になって体がだるくてしんどいです😓 もともと大食いでもなくて食べられる量もそんなに多くないのでエネルギー不足なのかだんだん痩せていっています。 夜間の授乳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmo
匂ってみたのですが膿の臭いでした😭(汚い話ですみません…)押さえるとめちゃくちゃ痛いですよね!!膿なので赤ちゃんの身体に悪そうで困ってます(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)
yuchi1217
そーなんですね😭
炎症が起きてるんですかね...
熱はないですか?
私は熱が9度出ておっぱいガッチガチになっちゃって母乳外来に駆け込みました😭
膿出ててもあげていいか電話して聞いてみるといいかもですね!
不安でしたらその間はミルクにするとかですかね、、、
とりあえずひどい乳腺炎は抗生物質飲まないと治らないって言われました😢
腫れてるところ赤くなったりしてないですか?