e♡h
助産師さんから、万が一の時、授乳が関係しているとは言えないけど可能性があるって言われてるからもし流産したら後悔するよね?と言われました。
7ヶ月の時でしたが断乳しましたよ!
こゆず
11ヶ月になる頃に、病院へ行き2人目確定しました!
それまで授乳は1日1回夜だけであまり出てる様子もなかったので「ちょうどいいや♪」てなって断乳しました!
妊娠中は授乳すると子宮が収縮して流産しやすくなると聞いたので、病院で診てもらってわかったらすぐにやめました☺️
e♡h
助産師さんから、万が一の時、授乳が関係しているとは言えないけど可能性があるって言われてるからもし流産したら後悔するよね?と言われました。
7ヶ月の時でしたが断乳しましたよ!
こゆず
11ヶ月になる頃に、病院へ行き2人目確定しました!
それまで授乳は1日1回夜だけであまり出てる様子もなかったので「ちょうどいいや♪」てなって断乳しました!
妊娠中は授乳すると子宮が収縮して流産しやすくなると聞いたので、病院で診てもらってわかったらすぐにやめました☺️
「授乳」に関する質問
22wから切迫早産で入院していました。 その時に、どうしても苦手な助産師さんがいまして… 推定40代後半〜50代で経験はあるんだろうけど、 今の産院では新人さんなのかな?と言う感じの方です ⚫︎部屋に来て何か処置して…
生後1カ月うんちが出ません😭 一昨日の朝綿棒刺激して出て、昨日の朝も綿棒刺激したけど出ず 今さっき綿棒刺激したら小さじ1いかないくらいちょこっと出ました ガスはよく出ていて、腹壁も柔らかいです 授乳もできてはいま…
旦那よ、いつから家事してくれるの? 料理いつからするの? 口開けば産後って……🧐 旦那氏、私まだ産後12日なんだぜ。。 動きたくても動けないんだわ😭 上の子と下の子の世話を長時間すると息切れする。 やたらと疲れやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント