コメント
ひなママ
黄昏泣きではないですかね?
ママリ
明後日で4ヶ月になります😊
3ヶ月の前半は昼夜問わずぐずりが酷かったです😭何度も心折れました💦でも、後半になると落ち着いてきて、それと同時に喃語が増えて、声を出して笑うことが増えて、寝返りもするようになって、夜は寝るのが上手になりました☺️成長期=ぐずり期らしいですね!自分の成長に戸惑うんだとか…😳あーちゃんさんの息子さんも今頑張って成長してるんだと思います☺️今は辛いけど無理せず😣成長してるのかなーって考えると気が楽かもです🥰
-
みみ
3ヶ月ってやっぱりそういう時期なのですかね〜
ほんとですか?今が踏ん張り時ってことですね💦
そうなんですね!息子も成長してるってことなんですね!その言葉を励みになんとか乗り切って頑張ります😭- 11月6日
-
ママリ
魔の3週間がかわいいくらいでした😫💦一度飲み会中の夫に「もう私限界…むり」って電話して、帰って来させてしまったことあります😂😂💦借りれる手は借りて、無理でも息抜きしながら頑張ってくださいね☺️❤️
- 11月6日
-
みみ
ほんとですね!懐かしいです😅むしろ今では魔の3週間だったのか?!って感じです🤭
そうなんですね!ほんとですね、母親も人間なんだし息抜き本当大事だと思いました😭
お互い頑張りましょう♡- 11月6日
まな
うちも3ヶ月から日中ずーっと唸って泣いてでした😭😭
うちは3週間くらいで落ち着きました!本当に心折れますよね😭💦
-
みみ
ほんとですよ、、、毎日ギャン泣きじゃこっちもおかしくなりそうで、本当に心折れて未だに一緒に泣いてます😅
- 11月6日
-
まな
わたしもしんどすぎて一緒に泣いてました😭
魔の3ヶ月目と呼んでました😭
旦那さんがお休みの日とか少しでも見ててもらって一人で外出たりして気分転換して下さいね😢- 11月6日
-
みみ
なにしてもギャン泣きだとやっぱり一緒に泣きますよね😭
ほんと魔の3ヶ月目ですね。
ありがとうございます!そうします💦- 11月6日
ひまわり🌻
うちも最近5時過ぎにグズグズし始めました!毎日夕方に泣きます。
お風呂あがりも今まで穏やかだったのに、ここ最近ギャーギャーするのでドライヤー中もソワソワしてます💦
-
みみ
息子は日中もギャン泣きあることあるので嫌になっちゃいますが、頑張ってます…💦
夕方はどうしてもグズグズし始めますよね〜それはソワソワしますね😭今まで普通に大人しかったのが急に始まったので私自身も余裕ないのかなぁと思ってます。- 11月6日
みみ
黄昏泣きっていつくらいに落ち着くんですかね💦
ひなママ
一般時には5-6ヶ月頃と言われてますね💡
みみ
そうなんですね!
道のりが長いですね😅
今まで全然泣かない子で急に始まって焦っていました😂
ひなママ
夕方になると突然泣き出して、何してもダメってかんじになりますね💦
時期的なものと諦めて付き合っていくしかないかもしれませんね😅