ママ
旅行で行っただけなのですが、うちの子たちはコマツの杜楽しんでましたよ!コスプレしたり、ショベルカー動かせたり楽しかったです。
電車で行けるかわからないのですが、航空プラザも大興奮で遊んでました。
ママ
旅行で行っただけなのですが、うちの子たちはコマツの杜楽しんでましたよ!コスプレしたり、ショベルカー動かせたり楽しかったです。
電車で行けるかわからないのですが、航空プラザも大興奮で遊んでました。
「散歩」に関する質問
お散歩してても同い年くらいの子見かけなくなって寂しい… 春過ぎは同級生くらいの月齢の子達見かけたのに最近は見かけず😂 早ければ保育園行ってる子もいるよな〜と思いながら散歩してます笑
保育園での出来事について。 みなさんなら何を伝えますか? 下記連絡が先ほどありました。 正直ものすごく不安です。モヤモヤします。 怪我も事故も無かったから良かったものの、血の気が🥲 通ってる園では、お庭がなく…
生後2ヶ月でどの程度お出かけしてましたか? まだ散歩と保健所と公民館くらいしか 行ったことがなくて、スーパーとかイオンとかも なんか怖くて行けてません、、 人が多いと抱っこだったら頭ぶつかったり しないかな…と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント