お出かけ 明日、1歳10ヶ月の子供と一緒に金沢から電車でお出かけしようと思ってい… 明日、1歳10ヶ月の子供と一緒に金沢から電車でお出かけしようと思っています。 コマツの杜が駅から近そうだったので散歩がてらいこうかと思っていますが、いったことある方いますでしょうか?どうですか? ほか、金沢駅出発、電車で行けるおすすめスポットがあれば教えてください☺️❤️ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 おすすめ 車 散歩 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママ 旅行で行っただけなのですが、うちの子たちはコマツの杜楽しんでましたよ!コスプレしたり、ショベルカー動かせたり楽しかったです。 電車で行けるかわからないのですが、航空プラザも大興奮で遊んでました。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント