コメント
綾
完母にしたかった混合なので参考にならないかもしれないですが💦
おっぱいは片方5分ずつ泣いたらあげていました!
ミルクはおっぱいのあとまだ飲み足らなさそうな時にその頃は60程足していました!
はるか
そうなんですね!
私はその時は寝てくれますがすぐ起きてくるのでまだまだ母乳はたりてないみたいです😅
参考になりました!
綾
完母にしたかった混合なので参考にならないかもしれないですが💦
おっぱいは片方5分ずつ泣いたらあげていました!
ミルクはおっぱいのあとまだ飲み足らなさそうな時にその頃は60程足していました!
はるか
そうなんですね!
私はその時は寝てくれますがすぐ起きてくるのでまだまだ母乳はたりてないみたいです😅
参考になりました!
「混合」に関する質問
6ヶ月になり混合から完ミに移行中です。おっぱいってパンパンに張らない限り絞らなくていいのでしょうか?今、少し張ってるくらいでなのですが、放置でいいんでしょうか😅
わたしは母乳が15〜35mlくらいしか出ません。でも増やしたくて母乳外来に2週間前くらいから行ってるのですが、もうやめるべきですか?ママリ見ててもこんなに微々たる母乳量で混合やってる人なんかいなさそうで…ミルクだ…
産後2週間、混合です。 産後3日で🥧10分ずつで44cc飲めてました。 退院後、10分ずつ飲む前に力尽きて2時間で起きてしまうようになったため、5分ずつにして足すミルクの量を増やしました。 このままだとどんどん母乳減りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
片方5分ですね!
おっぱいあげたあと満足すると寝てましたか?
綾
新生児の頃はすぐ寝ていたと思います🤔